`Story of Dinda` buat Aurelie Moeremans berani akhiri hubungan `toxic`
Elshinta
Rabu, 27 Oktober 2021 - 08:47 WIB |
`Story of Dinda` buat Aurelie Moeremans berani akhiri hubungan `toxic`
Aktris Aurelie Moeremans dalam jumpa pers `Story of Dinda: Second Chance of Happiness`pada Selasa (26/10/2021) (ANTARA/Ho)

Elshinta.com - Aktris Aurelie Moeremans mengaku bahwa "Story of Dinda: Second Chance of Happiness" sangat spesial dihatinya, sebab dari film ini dia berani memutuskan hubungan tidak sehat dengan kekasihnya.

"Percaya atau enggak, aku gara-gara syuting 'Story of Dinda', pulang dari syuting aku langsung memutuskan hubungan toxic aku. Jadi ini lumayan punya tempat yang spesial di hati aku dan spesial di hati penonton," ujar Aurelie dalam jumpa pers "Story of Dinda" pada Selasa (26/10).

Aurelie mengatakan "Story of Dinda" merupakan film yang menceritakan tentang hubungan yang tidak sehat berdasarkan sudut pandang Dinda, yang kisah awalnya dapat ditemukan pada "Story of Kale".

Bagi Aurelie, di sini sosok Dinda memiliki pendewasaan karakter dibandingkan dengan film sebelumnya.

"Perubahan ada banget, ini masa di mana dia bisa keluar dari toxic relationship. Karena film yang sekarang ada di masa hubungannya yang mulai tidak benar dengan Kale dan bertemu dengan pria bernama Mas Pram, jadi di sini pendewasaannya dia," kata Aurelie.

Mas Pram sendiri diperankan oleh Abimana Aryasatya, yang merupakan sosok pria yang jauh lebih dewasa dari Kale, sabar dan pendengar yang baik. Pram juga yang telah membuat Dinda berani untuk mengikuti kata hatinya.

Aurelie mengaku sempat gugup ketika tahu bahwa tokoh Mas Pram diperankan oleh Abimana. Namun Abimana dapat membuat suasana mencari cair sehingga tidak ada lagi rasa canggung dan chemistry keduanya dapat dibangun.

"Sempat takut banget karena dia (Abimana) itu salah satu aktor yang aku kagumi. Pas reading pertama aku deg-degan, tapi dia sama kayak Mas Pram, dia bikin semua orang menjadi nyaman, kita banyak ngobrol akhirnya kebangun deh," ujar Aurelie.

"Aku pas syuting, dalam hati tuh sampai bilang, 'Tuhan sisain yang kayak Mas Pram dong satu buat aku' karena sosoknya yang benar-benar dewasa, sabar," lanjutnya.
 

DISCLAIMER: Komentar yang tampil sepenuhnya menjadi tanggungjawab pengirim, dan bukan merupakan pendapat atau kebijakan redaksi Elshinta.com. Redaksi berhak menghapus dan atau menutup akses bagi pengirim komentar yang dianggap tidak etis, berisi fitnah, atau diskriminasi suku, agama, ras dan antargolongan.
Baca Juga
 
`Spider-Man: Across the Spider-Verse` rilis video cuplikan perdana
Minggu, 05 Desember 2021 - 21:55 WIB
Sony Pictures Animation merilis cuplikan pertama dari `Spider-Man: Across the Spider-Verse` yang mer...
`Perjalanan Pertama`, film kolaborasi Indonesia dan Malaysia
Jumat, 03 Desember 2021 - 09:01 WIB
Sukses dengan film dokudrama `Kemarin`, Mahakarya Pictures kembali dengan film ketiga karya sutradar...
Indonesia meriahkan Minsk International Film Festival Listapad 2021
Sabtu, 27 November 2021 - 14:11 WIB
Indonesia Cinema Day untuk kali pertama ikut memeriahkan Minsk International Film Festival Listapad ...
Mengulas empat profesi menarik Song Hye Kyo di K-Drama
Sabtu, 27 November 2021 - 12:51 WIB
Menjelang usia 40 tahun, aktris Korea Song Hye Kyo tak kehilangan sinarnya. Popularitasnya sudah sam...
Rekomendasi film dan serial laga seru dan bagus
Jumat, 26 November 2021 - 09:47 WIB
Film dan serial laga selalu memiliki keseruan tersendiri mulai dari pertarungan sengit hingga ledaka...
`Encanto` sukses duduki posisi pertama di box office Thanksgiving
Jumat, 26 November 2021 - 09:35 WIB
Film musikal animasi Walt Disney `Encanto` memulai parade box office Thanksgiving dengan pendapatan ...
`Encanto`, mencari keajaiban dalam ketidaksempurnaan
Rabu, 24 November 2021 - 10:44 WIB
Walt Disney Animation Studios menghadirkan film terbaru terinspirasi dari budaya Kolombia yang berju...
Pemain `Kadet 1947` akui kesulitan perankan sosok pahlawan RI
Selasa, 23 November 2021 - 11:07 WIB
Indra Pacique mengaku kesulitan memerankan sosok Jendral Sudirman di film `Kadet 1947: Hari Ini Atau...
Bertema peperangan, `Kadet 1947` gunakan efek CGI dan kamera khusus
Selasa, 23 November 2021 - 09:12 WIB
Berlatar tentang sejarah peperangan Indonesia dan Belanda di tahun 1947, film `Kadet 1947: Hari Ini ...
`Pamali`, film horor kolaborasi dengan game
Jumat, 19 November 2021 - 14:46 WIB
Film `Pamali` yang merupakan film kolaborasi rumah produksi Lyto Pictures dengan Storytale Studios,...
InfodariAnda (IdA)