`Story of Dinda` buat Aurelie Moeremans berani akhiri hubungan `toxic`

Elshinta
Rabu, 27 Oktober 2021 - 08:47 WIB |
`Story of Dinda` buat Aurelie Moeremans berani akhiri hubungan `toxic`
Aktris Aurelie Moeremans dalam jumpa pers `Story of Dinda: Second Chance of Happiness`pada Selasa (26/10/2021) (ANTARA/Ho)

Elshinta.com - Aktris Aurelie Moeremans mengaku bahwa "Story of Dinda: Second Chance of Happiness" sangat spesial dihatinya, sebab dari film ini dia berani memutuskan hubungan tidak sehat dengan kekasihnya.

"Percaya atau enggak, aku gara-gara syuting 'Story of Dinda', pulang dari syuting aku langsung memutuskan hubungan toxic aku. Jadi ini lumayan punya tempat yang spesial di hati aku dan spesial di hati penonton," ujar Aurelie dalam jumpa pers "Story of Dinda" pada Selasa (26/10).

Aurelie mengatakan "Story of Dinda" merupakan film yang menceritakan tentang hubungan yang tidak sehat berdasarkan sudut pandang Dinda, yang kisah awalnya dapat ditemukan pada "Story of Kale".

Bagi Aurelie, di sini sosok Dinda memiliki pendewasaan karakter dibandingkan dengan film sebelumnya.

"Perubahan ada banget, ini masa di mana dia bisa keluar dari toxic relationship. Karena film yang sekarang ada di masa hubungannya yang mulai tidak benar dengan Kale dan bertemu dengan pria bernama Mas Pram, jadi di sini pendewasaannya dia," kata Aurelie.

Mas Pram sendiri diperankan oleh Abimana Aryasatya, yang merupakan sosok pria yang jauh lebih dewasa dari Kale, sabar dan pendengar yang baik. Pram juga yang telah membuat Dinda berani untuk mengikuti kata hatinya.

Aurelie mengaku sempat gugup ketika tahu bahwa tokoh Mas Pram diperankan oleh Abimana. Namun Abimana dapat membuat suasana mencari cair sehingga tidak ada lagi rasa canggung dan chemistry keduanya dapat dibangun.

"Sempat takut banget karena dia (Abimana) itu salah satu aktor yang aku kagumi. Pas reading pertama aku deg-degan, tapi dia sama kayak Mas Pram, dia bikin semua orang menjadi nyaman, kita banyak ngobrol akhirnya kebangun deh," ujar Aurelie.

"Aku pas syuting, dalam hati tuh sampai bilang, 'Tuhan sisain yang kayak Mas Pram dong satu buat aku' karena sosoknya yang benar-benar dewasa, sabar," lanjutnya.
 

DISCLAIMER: Komentar yang tampil sepenuhnya menjadi tanggungjawab pengirim, dan bukan merupakan pendapat atau kebijakan redaksi Elshinta.com. Redaksi berhak menghapus dan atau menutup akses bagi pengirim komentar yang dianggap tidak etis, berisi fitnah, atau diskriminasi suku, agama, ras dan antargolongan.

Baca Juga

 
Film `Decision to Leave` akan wakili Korea Selatan di Oscar 2023
Jumat, 12 Agustus 2022 - 12:04 WIB

Film `Decision to Leave` akan wakili Korea Selatan di Oscar 2023

Film romantis `Decision to Leave` karya sutradara Park Chan-wook akan mewakili Korea Selatan di ajan...
Film `Limit` kisahkan misi Lee Jung-hyun selamatkan anak yang diculik
Kamis, 11 Agustus 2022 - 09:43 WIB

Film `Limit` kisahkan misi Lee Jung-hyun selamatkan anak yang diculik

Film thriller kriminal “Limit” yang akan ditayangkan di bioskop Korea Selatan pada bulan ini m...
`Bullet Train` balut aksi dan kejutan di dalam kereta cepat Jepang
Rabu, 10 Agustus 2022 - 10:37 WIB

`Bullet Train` balut aksi dan kejutan di dalam kereta cepat Jepang

Jepang, negara yang identik dengan kilauan lampu neon serta alunan lagu city pop yang terkenal di ...
Sutradara Lars von Trier idap penyakit Parkinson
Selasa, 09 Agustus 2022 - 10:19 WIB

Sutradara Lars von Trier idap penyakit Parkinson

Sutradara Denmark Lars von Trier telah didiagnosis menderita penyakit Parkinson dan akan melakukan p...
`Garfield` tayang di bioskop 16 Februari 2024
Kamis, 04 Agustus 2022 - 18:35 WIB

`Garfield` tayang di bioskop 16 Februari 2024

Columbia Pictures dan Sony menetapkan film animasi “Garfield” akan tayang pada 16 Februari 2024.
Film Waldjinah sang maestro keroncong `Javanese Diva` akan diproduksi
Kamis, 04 Agustus 2022 - 12:11 WIB

Film Waldjinah sang maestro keroncong `Javanese Diva` akan diproduksi

Perjalanan hidup sang maestro keroncong asal Surakarta, Waldjinah, akan diangkat ke layar lebar. Fil...
Joaquin Phoenix kembali perankan Joker di sekuel tahun 2024
Kamis, 04 Agustus 2022 - 10:59 WIB

Joaquin Phoenix kembali perankan Joker di sekuel tahun 2024

Aktor Joaquin Phoenix akan kembali memerankan Joker dalam sekuel film thriller yang akan tayang di b...
Produser Janet Yang jadi presiden baru Oscar
Rabu, 03 Agustus 2022 - 16:35 WIB

Produser Janet Yang jadi presiden baru Oscar

The Academy of Motion Picture Arts and Sciences, kelompok di balik upacara Oscar, memilih produser f...
`Game of Thrones` kembali lewat prekuel `House of the Dragon`
Jumat, 29 Juli 2022 - 11:34 WIB

`Game of Thrones` kembali lewat prekuel `House of the Dragon`

`Game of Thrones` kembali dalam format prekuel berjudul `House of the Dragon` dengan para pemain bar...
`Alienoid`: Intensitas plot, aksi, dan komedi dalam satu layar
Kamis, 28 Juli 2022 - 11:04 WIB

`Alienoid`: Intensitas plot, aksi, dan komedi dalam satu layar

Bagaimana jika Anda dilahirkan di abad ke-14, tumbuh besar di abad ke-21, dan kemudian 10 tahun beri...

InfodariAnda (IdA)